当前位置:首页 > 通知公告
  通知公告  

生理学教学国际研讨会(远程)会议通知

发布时间:2020-06-28        浏览次数:339

生理学教学国际研讨会(远程)会议通知

 

新型冠状病毒肺炎疫情席卷全球,改变了世界各地的生活工作教学等各方面模式。随着我国各地产业逐步复苏学校逐步复学,我们将率先进入“后疫情时代”。疫情对教育教学带来诸多挑战,同时也带来了新的机遇。今年4月中国生理学会主办了首届生理学在线教学国际研讨会(远程),参会人数超过1900人,会议空前成功,与会者反响热烈。

中国生理学会拟定于2020年7月4日再次召开在线医学生理学国际教学研讨会。本次会议以“后疫情时代的生理学教学创新与探索”为主题,围绕后疫情状态下生理教学工作的创新和探索,开展一场海内外专家的现场探讨,为我们生理教学工作者提供充足的资源以应对时代的变化。大会邀请国内外知名生理学教育专家,通过大会报告和专题讨论的方式,共同分享后疫情时期医学生理教学的创新理念与技术。

我们诚邀中国生理学会会员、生理学教学工作者、世界各高校生理教学工作者,参加本次远程会议,为推进后疫情时期及应对疫情后时期的医学教育事业发展做好准备!

 

一、组织机构

主办单位:中国生理学会

承办单位:ADInstruments中国

上海梦之路数字科技有限公司

 

二、会议形式

本次会议全程通过网络直播形式,建议参会者使用电脑参会,建议配备耳麦。

 

三、报名方式

1. 请微信扫描二维码,提交真实信息,进行报名。报名后,工作人员将联系参会者发送参会邀请信息;

5222f4945f5902ee34d2cc8b469b376.jpg

2. 会议联系人:舒老师 电话:4006 316 586

四、会议日程

1593402927920010.png


主办单位:中国生理学会

承办单位:ADInstruments中国

上海梦之路数字科技有限公司

 

日期:2020年6月28日