当前位置:首页 > 通知公告
  通知公告  

中国生理学会2020年学术年会-关于征集大会报告人和小型专题研讨会的通知

发布时间:2020-04-24        浏览次数:509

中国生理学会2020年学术年会

关于征集大会报告人和小型专题研讨会的通知

 

尊敬的各位理事和专业委员会主任委员,您

 

中国生理学会2020年学术年会将于2020822-23日,通过网络视频会议形式举行。次学术会议将以大会报告、小型专题研讨会、口头报告和墙报展示等形式,就国内外生理学领域的研究进展和最新成果进行广泛的学术交流。 

为了提高本次学术会议水平,现特向各位理事和专业委员会主任,征集大会报告人和小型专题研讨会(每个专题研讨会报告人为4-5人)。对大会报告人的推荐意见应包括以下内容:被推荐人简介、报告题目和简短的推荐理由,以及被推荐人确认参加此次会议的邮件。

如组织小型专题研讨会,建议书中须包括该专题的重要性和前沿性,确认参会的报告人,并附报告人向组织者反馈的书面确认信息。

建议各专业委员会至少递交一项小型专题研讨会建议书。在确保小型专题研讨会的数量和质量的前提下,不同专业委员会也可联合递交建议书。

请于截止日期2020520日前,将大会报告人推荐意见和小型专题研讨会建议书电子版,发送至中国生理学会办公室。年会学术委员会将依据提供的材料,遴选确定大会报告人和小型专题研讨会数量。学会办公室联系人信息如下:

周语章,电话:13910817919,电子邮箱:zhouyuzhang@caps-china.org.cn

 璐,电话:13809455888,电子邮箱:lilu@caps-china.org.cn

衷心感谢您对学会工作的大力支持!

 

       中国生理学会

     2020422