当前位置:首页 > 通知公告
  通知公告  

生理学在线教学国际研讨会(远程)会议通知

发布时间:2020-04-20        浏览次数:483

生理学在线教学国际研讨会(远程)会议通知

 

20201月以来,新冠病毒席卷全球,根据联合国教科文组织的监测,迄今为止已有超过130个国家实施了全国停课,导致全球90%的学生无法继续学业。疫情期间,中国教育部发起“停课不停学”的倡议,统筹国家、地方和学校相关教学资源,提供丰富多样、可供选择、覆盖各地的优质资源,帮助超过2.7亿大中小学生在家不旷课、远程能上学。疫情之下,医学教育显得尤为重要。

中国生理学会拟定于2020425日在线召开医学生理学线上教学国际研讨会。

会议以“智慧·交融·定义生理学教学新模式”为主题,通过信息化手段,优质的在线教学资源,提高生理学教学的质量和改革探索。大会邀请国内外著名生理学教育专家,通过大会报告、专题讨论相结合的方式,共同分享智慧医学推动医学教育的提升,深入认识医学教学理念和教学技巧。

在此我们诚邀中国生理学会会员、生理学教学工作者、世界各高校生理教学工作者,参加此次盛会,共同推进医学教育事业的发展!

 

一、组织机构

主办单位:中国生理学会

承办单位:上海梦之路数字科技有限公司

ADInstruments

二、会议形式

本次会议全程通过网络直播形式,建议参会者利用电脑参会,建议配备耳麦。

三、报名方式

1.请微信扫描二维码,提交真实信息,进行报名。报名后,工作人员会和参会者联系,获得参会邀请信息;

 生理在线教学大会.png

2.会议联系人:李老师18018852584

四、会议日程

时间安排.jpg

主办单位:中国生理学会

承办单位:上海梦之路数字科技有限公司

ADInstruments

日期:202047