当前位置:首页 > 通知公告
  通知公告  
中国生理学会消化与营养专业委员会成立大会暨第一届学术会议邀请函
发布时间:2016-03-06        浏览次数:4894

尊敬的               教授/主任:

      您好!

在中国生理学会的大力支持下,消化与营养专业委员会于2015年4月正式成立。中国生理学会消化与营养专业委员会主要致力于消化与营养专业的发展,加强国内外学术交流与合作,提升我国消化及营养生理科学在国际上的学术地位和影响力。为进一步加强学术交流与合作,拟定于2016年4月15-17日在苏州举行消化与营养专业委员会成立大会暨第一届学术会议。会议由中国生理学会消化与营养专业委员会主办、苏州大学神经科学研究所协办。

欢迎所有从事消化与营养专业的科技工作者积极参加。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:2016年4月15-17日(4月15日下午报到,16日-17日会议,17日下午离会)

二、报到地点:苏州市太湖香山国际会议酒店(苏州市环太湖大道烟波路1号)

三、会议住宿、就餐及返程(住宿费、交通费自理)

1.住宿  苏州市太湖香山国际会议酒店(请携带身份证或其他有效证件办理)

2.用餐  会议用餐统一安排(凭餐券就餐,其他时间用餐请自行安排)

3.返程:请代表最好提前购买好往返飞机、火车票。

四、会议报告时间:每位讲者15分钟,讨论5分钟。

五、会议投稿:要求论点明确、叙述清楚、文字精炼,论文摘要限1000字以内,需包括题目、作者及单位,通讯地址及邮编,电话及E-mail地址,摘要格式见附件(摘要须用英文写)。投稿截止日期为2016年3月20日。请将摘要投至会务联系人邮箱。

六、会议注册费:正式代表900元/人,学生代表500元/人。

按照《中国生理生理学会分支机构管理办法》的规定,专业委员会组织学术会议财务收支由中国生理学会负责,统一使用中国生理学会的发票。请参会者将会议注册费直接汇入中国生理学会账号(请注意不要经ATM机操作,因此种汇款方式,学会收不到银行进账单)。另外学会不具备异地刷卡的条件,若在会议报到现场交费,只能收取现金。

       开户单位:中国生理学会

      开  户  行:工商行东四支行

      银行帐号:0200004109014480653

请您接到本通知后于2016年03月20之前递交参会回执(报告题目及随行人员名单)。

非常感谢您对消化与营养专业委员会工作的支持!期待您拨冗参加!

会务联系人:

苏州大学     张弘弘  13862155022,  miqihh@sina.com

             胡淑芬  18862313730,  sfhu@suda.edu.cn

附件1:会议回执 

附件2:论文摘要格式

附件3:中国生理学会第24届消化与营养专业委员会名单

 

中国生理学会消化与营养专业委员会

                                                                                                                     2016年3月2日


附件下载 :中国生理学会消化与营养专委会成立大会暨第一届学术会议邀请函.pdf